Ineficácia do Medicamento Dureteston - Falta de Resultado

Guaxupé - MG
05/11/2024 às 19:52
ID: 201325553
Ver todas ReclamaçõesPrezado(a) Aspen Pharma
Venho por meio desta registrar uma reclamação em relação ao medicamento Dureteston, da empresa Aspen, que adquiri recentemente com o objetivo de realizar a reposição de testosterona, conforme orientação médica. Após o uso de três ampolas do produto, realizei um novo exame de sangue para verificar os níveis de testosterona, mas, para minha surpresa, o exame apontou que não houve alteração nos níveis de testosterona, permanecendo os valores baixos.
Tomei as ampolas conforme as orientações médicas e, até o momento, o medicamento não trouxe o efeito esperado, o que me causa grande preocupação, visto que o tratamento estava sendo seguido corretamente. Considerando o impacto na minha saúde e o não cumprimento da expectativa gerada pelo produto, gostaria de solicitar:
Investigação e esclarecimento sobre o que pode ter causado a falta de resultado.
Possibilidade de substituição do medicamento ou outra solução que seja viável para o meu caso.
Caso seja necessário, a orientação sobre como proceder com o reembolso ou troca do produto.
Aguardo uma resposta o mais breve possível, com a devida solução para o meu problema. Caso não haja um retorno satisfatório, considerarei buscar outros meios para resolver a questão.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo o seu retorno.
Rodrigo Aparecido
14/11/2024 às 11:00
Olá, Rodrigo, tudo bem?
O Serviço de Atendimento ao Consumidor Aspen Pharma entrou em contato esclarecendo o ocorrido.
Nos colocamos à disposição para atendê-lo sempre que necessário através dos canais de atendimento abaixo:
SAC ******* ******* 23 95
WhatsApp*******
E-mail: *******
Solicitamos que, após ter recebido o contato da empresa dando ciência a orientação que necessitava, acesse o site do Reclame Aqui e avalie o atendimento. Isso é fundamental para aprimorar nosso serviço. Muito obrigado!
18/11/2024 às 16:38
Sem palavras com essa empresa!