Preço abusivo

Indaiatuba - SP
24/07/2024 às 10:58
ID: 193672985
Ver todas ReclamaçõesNecessitamos do medicamento em que encontrávamos por um valor muito menor e acabou tendo um ajuste de ( ******* a *******% )
26/07/2024 às 09:20
Olá, Fábio, tudo bem?
O Serviço de Atendimento ao Consumidor Aspen Pharma entrou em contato por e-mail e WhatsApp, esclarecendo o ocorrido.
Nos colocamos à disposição para atendê-lo sempre que necessário através dos canais de atendimento abaixo:
SAC ******* ******* 23 95
WhatsApp*******
E-mail: *******
Solicitamos que, após ter recebido o contato da empresa dando ciência a orientação que necessitava, acesse o site do Reclame Aqui e avalie o atendimento. Isso é fundamental para aprimorar nosso serviço. Muito obrigado!
27/07/2024 às 12:06
O preço da Durateston aumentou significativamente recentemente. De acordo com relatos, o preço praticado por R$ 14,50 subiu para R$ 56,04 a caixa, representando um aumento de quase ( *******% )1. Infelizmente, não houve comunicado oficial explicando essa mudança. Se você faz uso constante desse medicamento, pode ser interessante buscar alternativas ou consultar um profissional de saúde para avaliar outras opções.
Entendo o lado da empresa em se impor ao mercado (referente as outras marcas farmacêuticas ) . Já pararam para pensar que ao invés de contribuir com a saúde ,estariam fazendo com que profissionais da saúde recomendassem o mercado negro ? Se a pessoa X ,está buscando dentro da farmácia é porque lá é CONFIAVÉL , seguro e tranquiliza aos usuários .O medicamento ficou quase 1 ano sem existir em farmácias ,e quando vão buscar o medicamento da marca APARECE R$ 54,06.
A empresa não consegue , melhorar essa situação financeira para usuários ?
29/07/2024 às 10:00
Olá, Fábio, tudo bem?
O Serviço de Atendimento ao Consumidor Aspen Pharma entrou em contato via e-mail e WhatsApp esclarecendo o ocorrido.
Nos colocamos à disposição para atendê-la sempre que necessário através dos canais de
atendimento abaixo:
SAC ******* ******* 23 95