Atraso na entrega do produto Frucafe e falta de solução

Salinas da Margarida - BA

30/09/2025 às 12:37

Fiz uma compra de um produto frucafe com uma empresa parceira deles fiz a aquisição do produto depois de assistir o vídeo da frucafe garantindo que as plantas on-line e parceira pela garantia em que a frucafe da nos seus vídeos fiz a compra no dia 28/08 a nota foi emitida no dia 04/09 e a entrega ficou agendada para o dia 19/09 hoje e dia 30/09 até hoje não recebi o produto ao procurar frucafe disse não ter nada haver que e com a transportadora em fim estou sem os produtos já fui avisado que o produto estava indo pra minha casa por várias vezes me desloquei gastando gasolina e preparação do solo e até hoje ninguém da uma solução eu só quero o que comprei vale ressaltar que fiz a mesma compra novamente pra vê se eles se interessavam pra entregar pelo visto não fazem questão agora pra que vende uma imagem nos vídeos que entregam em todo Brasil até hoje não recebi meu produto

02/10/2025 às 22:38

Olá! Sidnei
É Marcia aqui da Asplantas Online, tudo bem?
Desde já pedimos desculpas pelo ocorrido. O atraso foi por parte da Transportadora, mantivemos contato durante todo o processo e os produtos já foram entregues. A muda que não chegou bem será reenviada, conforme combinado.
Estamos sempre à disposição!
Equipe Asplantas Online!

03/10/2025 às 15:25

Do nota 6 porque não e inteligente deixar as plantas tanto tempo fora do seu hábitat, pra entregar mudas secas opacas e sem vida recebe 3 mudas d todas somente um aparentemente está 60% bem, a 2 está com 40% de vida e a 3 10% muito seca previsão de recuperação e de 0 %