Atraso na entrega e má qualidade das mudas da loja Plantas On-line

Salinas da Margarida - BA

11/10/2025 às 20:42

Ola boa noite venho pela segunda vez abrir uma reclamação pois novamente não recebi das plantas on-line as mudas comprada que deveriam ser entregues no dia 10/10/25, quero ressaltar que minha indignação e por conta de que já e a 2 vez constituindo um vício recorrente a primeira compra recebe após 19 dias de atraso e as mudas vieram bastante comprometida e o pior e que o pós vendas não existe porque não recebemos nem o produto comprado e nem uma satisfação da empresa que e parceira da empresa frucafe,

20/10/2025 às 20:02

Olá! Boa noite Sidnei
Infelizmente cumprimos com a nossa parte, mas a Transportadora Jadlog não está cumprindo com a parte dela, estamos dando todo o suporte necessário via whatsapp, não deixamos de responder em momento nenhum as mensagens enviadas, estamos cobrando a transportadora para que ela cumpra a sua parte realizando o quanto antes a entrega do pedido.
Independente do desfecho somos corresponsáveis pela venda e não deixamos o cliente sem suporte ou retorno, estamos monitorando diariamente o seu envio, para que tudo ocorra da melhor forma possível.

Equipe Asplantas Online!

20/10/2025 às 21:15

veja bem estou na 3 compra com o mesmo problema que caracteriza um vício na logística da empresa independente de quem e a culpa e uma extensão da frucafe que e na real a raiz do problema porque a frucafe tem um extensão chamada plantas on-line e as plantas on-line tem uma extensão chamada transportadora que não tira a culpa da real responsável Feucafe que e a fábrica do produto em questão aqui e por se tratar de uma carga viva isso não deveria estar acontecendo e sim corrigindo e como eu falei e a 3 compra com a mesma deficiência na logística

20/10/2025 às 21:16

23/10/2025 às 14:21

Essa é a segunda compra conosco. Na primeira compra já havíamos identificado um atraso considerável por parte da transportadora e te orientamos a aguardar para realizar uma nova compra, pois já estávamos com problemas referente a primeira entrega. Mas mesmo assim você optou por fazê-la e infelizmente estamos com o mesmo problema nessa compra 01. Pedimos desculpas pelo ocorrido pois o Centro de Distribuição da JADLOG de Valença está prestando um péssimo serviço, prejudicando assim a eficiência e o sucesso na finalização da nossa venda.

Infelizmente não temos o controle *******% sobre a transportadora e para finalizarmos a reclamação informamos que já realizamos o estorno no valor integral da compra (valor das mudas + frete)
A compra foi realizada via cartão de crédito, o valor será retornado para você em até 03 faturas de acordo com política de devolução da operadora do seu cartão.
Caso receba o pedido o mesmo poderá ser recusado ou descartado.

Equipe Asplantas Online.

23/10/2025 às 14:35

pelo que me consta eu não pedir devolução de nada eu quero o produto que comprei vcs não me perguntaram sobre isso vcs decidiram por mim?

23/10/2025 às 14:35

13/04/2026 às 09:50

Olha eu comprei as mudas e não recebe eu tenho convicção que fiz um compromisso com a empresa e quero as mudas compradas e não entregue pela plantas on-line