Mudas de goiaba danificadas e descaso no atendimento

Cachoeiras de Macacu - RJ

03/07/2025 às 21:17

Adquiri 4mudas de goiaba no site as plantas online, mesmo com preços abusivos e frete caro, efetuei a compra. Quando as mudas chegaram 3 das 4 mudas estavam com seus brotos queimados pelo calor na embalagem de transporte e 1 muda veio sem a ponteira da muda (muda de péssima qualidade e aparência). Entrei em contato para o envio de ao menos 1 muda em substituição, fizeram pouco caso da minha solicitação e informaram que as mudas nao tinham problemas e seus defeitos seriam corrigidos na poda de formação.
Absurda falta de respeito!!!

04/07/2025 às 21:46

Asplantas Online preza pela qualidade das mudas e também pela satisfação dos clientes.
Devido a insatisfação relatada, daremos sequência na devolução dos produtos seguido de reembolso do valor.
Algumas mudas são mais sensíveis ao envio e no transporte as vezes é normal queimar algumas folhas devido ao aumento da temperatura interna nos baús dos caminhões da transportadora, em especial a ponteira que são folhas mais novas e mais sensíveis, o que não elimina o potencial genético e não compromete o desenvolvimento da muda.
Atendendo a solicitação foi enviado um e-mail com todas as instruções e desde já nos colocamos á disposição!

Equipe Asplantas Online

04/07/2025 às 22:45

Não estou reclamando a queima das ponteiras, reclamo aki o envio de 1muda sem a ponteira, que em algum momento no viveiro foi suprimida a sua ponteira.
Ao enviar as mudas é de suma importância selecionar antes do envio, pois quem preza por qualidade nao envia aquela muda.