Cobrança indevida após cancelamento de serviço ASPP

Curitiba - PR
27/04/2026 às 10:35
Fiz um pedido de cancelamento da ASPP no dia 30/01/2026 e no mesmo dia a área responsável na ASPP informou que não seria cobrado mais a mensalidade no mês de Fevereiro de 2026. Agora fui ver que não foi cumprido o informado e ainda foi cobrado, Fevereiro, Março e Abril de 2026. Solicito a restituição desses 3 meses e o cancelamento definitivo de agora em diante. Não quero me incomodar mais com isso. Vou enviar anexo as provas do cancelamento e confirmação do mesmo.
27/04/2026 às 15:12
Boa tarde Sr. Reinaldo,
Primeiramente, pedimos desculpas sinceras. O cancelamento solicitado pelo senhor não foi realizado no momento da solicitação, pois caiu na caixa de spam e o funcionário não o verificou. No entanto, de acordo com as informações obtidas por esta ouvidoria, o senhor já está em contato com nosso departamento financeiro, e todas as devoluções serão processadas a partir da data em que o cancelamento foi solicitado.
Estamos a seu dispor para qualquer dúvida que o senhora possa ter em nosso email [email protected]
27/04/2026 às 16:22
Vamos ver se vão fazer a devolução dos valores indevidos. O atendimento hoje foi muito bom, muito rápido, excelente.

28/04/2026 às 10:36
Agradecemos pelo feedback e informamos que a restituição será realizada com certeza!