Dificuldade e falta de transparência na reserva da colônia de férias

Curitiba - PR

04/12/2025 às 11:45

A reserva para a colônia de férias em janeiro é uma enganação, nem eu, nem meu pai, nem meu tio conseguimos reservar, mesmo fazendo o acesso no momento que foram liberadas (12:30 do dia 03/12/2025) ou até acesso em momentos antes (estratégia que meu pai utilizou e ficou na reserva na posição pra cima de 200)..É muito estranho esse processo e pouco transparente..EXTREMAMENTE INSATISFEITO

05/12/2025 às 08:58

Desde ******* a ASPP adotou o sistema de reservas de apartamentos na Pousada de Antonina e Colônias de Férias de Caiobá por ordem de inscrição eletrônica, cujo software foi especialmente desenvolvido para garantir a democratização e a seriedade, oferecendo a mesma oportunidade para todos os associados.
Se o senhor tem dúvidas, convidamos a comparecer à nossa sede (Rua 24 de Maio, ******* - Centro - Curitiba Pr.) para apresentarmos nosso sistema e tirarmos seu histórico.

08/12/2025 às 12:20

Diz que o sistema é democrático no quesito das escolhas para as https://******* como sugestão algum sistema de rodízio do tipo: se eu consegui esse ano para a data da primeira semana de janeiro, então no ano seguinte não poderei concorrer a essa data

08/12/2025 às 14:26

Encaminharemos sua sugestão ao presidente e diretoria Executiva para que se estude a possibilidade.