Negativa de atendimento para empréstimo na unidade Santa Quitéria devido ao uso da sala por terceiros e problemas de acesso ao sistema.

Curitiba - PR

04/10/2025 às 10:25

Simplesmente fui na unidade santa Quitéria fazer empréstimo e a sala de empréstimo estava sendo usada por terceiros E NEGARAM DE ATENDER POIS RELATARAM QUE MAO CONSEGUIAM ACESSAR NENHUM COMPUTADOR PARA FAZER O EMPRÉSTIMO!

07/10/2025 às 10:50

Bom dia Sra. Larissa,
Verificamos em nossos sistemas que nem mesmo sócia da ASPP a senhora é, foi nossa associada por indicação da funcionária pública e sua mãe até o ano de *******, desta forma, não teria direito à empréstimo nem mesmo quando era associada pois filho de sócio não tem direito a este benefício.
Vimos também que no sábado, sua mãe, nossa associada, esteve em Santa Quiteria para fazer emprestimo e a sala do cadastro estava sendo utilizada para uma reunião com a comissão de sindicância, mas ela teria sido atendida na coordenação, tendo o empréstimo realizado pela funcionária do cadastro que estava atendendo os associados no computador do setor de coordenação.

07/10/2025 às 11:06

Um dia antes, entramos em contato para confirmar o horário de atendimento e saber se a unidade estaria funcionando para empréstimo, além do horário disponível. No entanto, ao chegarmos no local, fomos informados de que precisaríamos aguardar pelo menos meia hora, pois a sala de empréstimo estava sendo utilizada para reunião, o que poderia ter sido avisado previamente, já que havíamos perguntado exatamente sobre isso no dia anterior.

Por esse motivo, deixei aqui minha reclamação quanto à falta de comprometimento com o horário e à falta de comunicação.

Posteriormente, acredito que viram a reclamação registrada aqui e acabaram nos atendendo rs.

Ah, e sobre a resposta à reclamação anterior: agradeço por informarem o óbvio. Aproveito para sugerir que criem um espaço fixo para reuniões, evitando a necessidade de usar a sala de atendimento para esse fim.
De qualquer forma, agradeço pelo atendimento prestado no ato do emprétimo.

07/10/2025 às 14:15

Só para complementar: A senhora está enganada, não viram a reclamação da senhora porque apenas a ouvidoria aqui na sede tem acesso, atenderam porque é o que eles fazem, no sábado não temos expediente, somente na segunda feira vimos a reclamação. Quanto a sugestão muito obrigada mas aceitamos apenas de associados.