Nome negativado indevidamente após 5 anos e ausência de resposta do jurídico sobre contratos

Ponta Grossa - PR

08/09/2025 às 09:38

Acreditei que minha solicitação tinha sido resolvida, mas não foi, continuo com o nome negativado mesmo depois de passados 5 anos do início da inadimplência. Solicitei via email ao jurídico cópias dos contratos de empréstimo ***** e ***** mas não obtive resposta. Tenho tido muito prejuízo devido essa negativação indevida.

12/09/2025 às 09:40

Bom dia Sr. Marcio,
Consultamos o nosso departamento jurídico e financeiro, o senhor tem dois empréstimos em aberto conosco, deve quatro prestações de cada empréstimo. O prazo de cinco anos se dará em 30 de outubro de *******, do primeiro processo e 31 de outubro de *******, do segundo processo, a única forma de ser baixado antes desses prazos seria se o senhor quitasse o débito com a ASPP.
Para maiores informações o senhor pode entrar em contato com nosso departamento jurídico que teremos prazer em atendê-lo.

12/09/2025 às 09:59

Infelizmente como não chegamos em um entendimento, vamos procurar o judiciário, para que este decida qual data vale a contar os 5 anos, se a data da primeira parcela inadimplente ou se o final do contrato. Mesmo assim continuo solicitando cópia dos dois contratos, pois tenho direito a ter acesso aos mesmos.

12/09/2025 às 10:06

Claro que sim, o senhor pode comparecer à nossa sede que as cópias lhes serão entregues!

12/09/2025 às 10:08

Por favor, estamos na era digital, moro em Carambeí, por gentileza me enviem por email digitalizado conforme me foi prometido no atendimento pelo whats.

12/09/2025 às 10:19

Vamos pedir que o departamento responsável entre em contato com o senhor.