Solicitação de Retirada do Nome dos Órgãos de Proteção ao Crédito Após 5 Anos

Ponta Grossa - PR
25/08/2025 às 16:26
Venho através deste solicitar que a ASPP retire meu nome dos órgãos de proteção ao crédito pois já se passaram 5 anos que fiquei inadimplente com eles, de dois empréstimos que eu tinha com eles e em virtude de minha demissão da Prefeitura Municipal de Carambeí não pude pagar mais.
26/08/2025 às 15:55
Boa tarde Sr. Marcio,
Pedimos ao Departamento que verificassem a possibilidade da baixa e fomos informados que é necessário que se aguarde completar os cinco anos que se dará em outubro de *******.
O senhor também poderá solicitar um parecer juríco no email: *******
26/08/2025 às 16:02
Não procede sua informação. A inadimplência começa a contar a partir da data que uma parcela não foi paga. A última parcela que paguei foi em julho de *******, não sei de onde tiraram essa data de outubro, pois nessa data já faziam 90 dias que eu estava inadimplente. Mas se infelizmente não podemos resolver por bem, vamos ter que buscar as medidas cabíveis, visto que estou sendo prejudicado.
26/08/2025 às 16:29
Como dito antes, o senhor poderá solicitar um parecer juríco, então lhe encaminharão todas as datas e valores, o senhor poderia enviar o email, por gentileza?
*******
27/08/2025 às 10:30
Foram muito atenciosos e responderam bem rápido.