São Carlos - SP

24/06/2019 às 07:44

Vendedor Nilton Cedar na cidade de São carlos vendeu a proteção automátivá informando que quando deixasse de pagar a proteção ia estaria cancelada e noa haveria https://******* mudei para uma seguradora e estão colocando meu nome no sPC. Proteção e seguro vc deixa de pagar não negativa o nome pois não prestam mais serviços. Péssimo atendimento . Só querem https://******* meu nome vá ao social estarei processando.

24/06/2019 às 16:52

Prezada Sra. Sabrino Ricco
A Asprouato informa que não existe taxa de cancelamento, contudo conforme previsto no art.29 do Regulamento, informamos que:
Para o cancelamento da proteção do veículo cadastrado, o associado deverá solicitar assinar e encaminhar imediatamente pra a associação, o termo de cancelamento do cadastro do seu veículo. Mesma havendo o cancelamento fica o associado responsável pelo pagamento dos valores que por ventura forem devido, inclusive dos valores referentes ao período em que figura a data do cancelamento. A efetivação do cancelamento do veículo será a partir da data do recebimento do termo pela associação e da retirada do equipamento ******* o mesmo tiver sido instalado.
Sendo assim, caso exista débito em aberto V.S. deverá regularizar os débitos pendentes, lembrando que a senhora em momento algum informou o cancelamento junto aos canis de atendimento ao associado

24/06/2019 às 17:23

Devem instruir melhor seus representantes pois em nénum momento isso foi informado. por esse motivo , a má gestão do sistema de cobrança desisti e não recomendo vcs.

04/07/2019 às 18:13

Prezada Sra. Sabrino Ricco
A Asprouato esclarece que todas as informações referentes as obrigações e direitos dos associados estão no regulamento que foi entregue no ato de sua adesão.
Quanto aos nossos consultores todos passam por treinamento, e estão capacitados para responder os questionamentos dos associados no ato adesão e posteriormente.
Lamentos pela sua insatisfação, mas ressaltamos que somos uma associação séria com atuação sólida no mercado e nossos associados são sempre bem atendidos e estão satisfeitos com os serviços prestados.
Pelo seu relato o que provavelmente ocorreu foi um desencontro de informações, mas como informado anteriormente não foi realizado nenhuma cobrança indevida por parte da Asproauto.