Parabrisa, boleto, mal educados

10/06/2019 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesMal atendimento, para arrumar meu para brisa tive que falar com o consultor que nem é responsável por isso. Informações distorcidas, atendentimento péssimo.
Consultores que resolviam os problemas, por que na central não conseguia atendimento.
Boletos sempre incorretos. Todos os meses tinha que reclamar , carro faltando ou carro a mais .
Não indico pra ninguém.
Estou ligando em todos os números dele ninguém atende para cancelar, 2 meses não consigo falar com ninguem, precisei de guincho o pessoal da assistência me informou que não trabalha mais com eles.
Tive um sinsitro 7 meses para pagar.
Não indico asproauto pra ninguém corre que furada
19/12/2019 às 13:32
Boa Tarde!
Prezado Sr. Bruno,
Quanto a troca de seu parabrisa temos a esclarecer que no dia 28/03, foi realizada trocado na loja Well Parps vidros, sendo que está loja foi indicada pelo Sr., informamos que a troca de peça depende da disponibilidade do mercado sendo necessário aguardar a chegada da mesma. Ressaltamos que a sua solicitação foi acompanhado pelo departamento de eventos que foi diligente e educado, ao contrário do seu https://******* as tratativas com o respectivo departamento foram arquivadas em nosso sistema e estão a disposição para esclarecer qualquer mal entendido, em virtude do sigilo cliente empresa as mesmas não serão divulgadas na resposta, contudo estamos a disposição para maiores esclarecimentos.
Quanto aos boletos não foi constado nenhum erro na emissão, bem como os valores cobrados mensalmente estão sujeitos a alteração em virtude dos eventos ocorridos. Todas as solicitações foram atendidas não havendo qualquer pendência em aberto.