Juiz de Fora - MG

25/09/2022 às 21:25

tenho uma B450M Steel Legend da ASRock e de uma hora pra outra os meus fans argb e meu water cooler não estao sendo controlados direito, inclusive as luzes da propria placa estão apresentando falhas, piscando repetidas vezes e ficando sempre com dois a 3 leds presos na cor azul e verde. minhas fans tem a opção de serem controladas pelo controle remoto, e eu assim o fiz e todos os leds estão funcionando perfeitamente, então, sem sombra de dúvidas, o problema é a placa.
a mesma está dentro do tempo de garantia, e o processamento do computador em sí não foi afetado.
não consegui achar meios de entrar em contato com a fabricante, já que os sites falam que estão dando erro de proxi.
gostaria de saber como entrar em contato e como enviar a plava para a garantia para que esse problema seja solucionado o mais rápido possivel, já que não faz sentido eu ter escolhido essa placa justamente por causa do argb se ele não funciona corretamente.

25/09/2022 às 21:36

Favor entrar em contato com nosso suporte. Obrigado

26/09/2022 às 15:09

olá, o site do link enviado se encontra com problema. tentei abrir com mais de 3 navegadores e não funciona em nenhum. poderia me passar um e-mail de suporte ou um número de telefone?