Placa-mãe ASRock B660M Phantom Gaming apresenta defeito com pouco tempo de uso, causando instabilidade e desligamentos

Porto Seguro - BA

06/04/2026 às 20:17

Decepcionado com a qualidade Placa-mãe ASRock B660M Phantom Gaming com defeito em pouco tempo
Sinceramente, estou muito decepcionado com a situação.
Comprei uma placa-mãe ASRock B660M Phantom Gaming (LGA1700, DDR4) há cerca de 1 ano e 7 meses, sempre utilizei com muito cuidado, e agora estou lidando com um problema extremamente frustrante: o computador simplesmente liga e desliga sozinho, sem condições de uso.
O mais revoltante é que já fiz de tudo para tentar resolver. Testei memória RAM, fonte, verifiquei temperaturas (tudo normal, cerca de 30C), conferi o funcionamento do water cooler e o problema continua. Inclusive, esse defeito já vinha acontecendo antes de qualquer alteração recente no hardware.
Não faz sentido um produto desse nível apresentar esse tipo de falha com tão pouco tempo de uso. Não é um item descartável, é um componente essencial, que deveria durar anos sem dor de cabeça.
Me sinto prejudicado como consumidor. A gente investe em uma marca esperando qualidade e durabilidade, e acaba ficando na mão.
Espero sinceramente que a ASRock se posicione e ofereça uma solução justa seja reparo, substituição ou qualquer suporte adequado porque do jeito que está, é simplesmente inaceitável.
Aguardo retorno o quanto antes.