PLACA-MÃE NÃO ENTREGA O QUE VENDE

Brasília - DF
28/01/2025 às 19:05
ID: 208480023
Ver todas ReclamaçõesComprei a placa a 3 anos atrás, os SLOTS A1 e A2 nunca funcionaram, eu achava naquela época que era devido a esses 2 slots servirem especificamente para (DUAL CHANNEL), além de eu ter descoberto que estava errado, não consigo usar o DUAL CHANNEL nos slots A2 e B2 como manda a fabricante. Entrei em contato com a ASROCK BRASIL pelo contato (*******) ao qual INSISTENTEMENTE a empresa alega que é problema da vendedora e não da fabricante que é a própria ASROCK, perante a negativa de reparo, devolução do dinheiro ou parte dele, além de negarem receber a placa para constatar ou não falha de fábrica, abro essa reclamação além de informar que já ingressei com ação no PROCON contra a fabricante, que aparentemente não tem representação legal no BRASIL sendo que a lei EXIGE que tenha assistência técnica local e representação para vender produtos aqui. Deixo aqui essa reclamação, já sabendo que a empresa não vai responder.
25/02/2025 às 20:05
Acho que nem preciso comentar nada, a empresa se quer tem representação no Brazil.