[Editado pelo Reclame Aqui]: Digitador de laudos médico Online

01/01/2022 às 08:18
Ver todas ReclamaçõesRecentemente recebi uma mensagem via WhatsApp onde uma mulher que indentificou-se como Nádia Ferreira, ofertando uma vaga para digitador de laudo online. Que segundo ela, encontrou meu currículo no Site Catho. Conforme as imagens anexadas.
Depois de um tempo conversando com a mesma, ela me falou o valores (que por sinal eram bem alto, chegando a quase R$ 3.*******/ mês). E que seria apenas de segunda a sexta, 6 horas por dia e aos finais de semana contaria como hora extra. Questionei ela se seria necessário fazer algum teste ou passar por algum processo seletivo, a mesma respondeu falando que não era necessário, apenas passaria por um treinamento rápido, por que o serviço seria de início imediato. Logo perguntei quando daria início ao treinamento, ela respondeu que para iniciar o treinamento seria necessário pagar R$*******, para poder fazer o treinamento. Desde o início do contato dela, eu ja estava pesquisando no Google sobre [Editado pelo Reclame Aqui] do tipo e acabei encontrando vários [Editado pelo Reclame Aqui] parecidos. Mudando somente o nome da empresa. Mas o texto enviando paras as pessoas é quase padronizado. Por favor galera, se atente a esse tipo de pessoas.
03/07/2024 às 15:02
[Editado pelo Reclame Aqui], não caiam!