DIGITADOR HOME OFFICE MERCADO PAGO [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Itupeva - SP

21/12/2021 às 01:35

Estava em busca de trabalhos para realizar em casa visto que diante da Pandemia acabei perdendo meu emprego e estava praticamente sem renda nenhuma, ai por coincidência vi certos anúncios no facebook e pesquisando na própria internet falando sobre trabalhos como DIGITADOR HOME OFFICE onde a gente teria uma renda extra de acordo com nosso desempenho, então acabei enviando alguns emails a esses "empregadores" e não demorou muito e acabei recebendo varias respostas no meu e-mail dizendo que havia sido contratado e no email tinha instruções de como seria o tal trabalho, porem desconfiei quando li que tinha que pagar por uma apostila para aprender sobre o trabalho.

No texto estava dizendo que eu havia sido contratado e que pra começar de fato a trabalhar como Digitador inicialmente teria que adquirir um material e pagar uma taxa pra receber uma apostila, onda para começar a ganhar lucro teriam que pagar uma quantia X (que no meu caso era de 20 reais) para uma conta/chave pix que foi enviada e assim que realizasse esse pagamento, em torno de 24 horas receberia um material para iniciar o trabalho, porém se a pessoa tiver noção e sacar detalhes vai perceber na hora que é falso.

Obviamente que é algo a se desconfiar visto que ninguém paga pra começar a trabalhar, e o texto estava muito vago de informações e o empregador ainda disse que todo o processo é feito via email, nem sequer perguntou sobre mim, o que costumo fazer, se já tenho experiência ou algo do tipo, já foi enviando logo os dados para efetuar a compra da "apostila" (que no fim todos sabemos que não chegará nunca) então meio que ja fiquei com pé atrás, por mais que já soubesse que era praticamente furada essa história de ganhar dinheiro como Digitador e pelo texto desses emails serem praticamente iguais, decidi investigar mais a fundo e ver se as pessoas sabiam e no fim pesquisei muito na internet e no Youtube e acabei me deparando com muita gente que infelizmente acabou caindo nesse [Editado pelo Reclame Aqui].

Acontece que esse texto que enviam nos emails e deixam expostos em sites pela internet é praticamente IDÊNTICO (o texto só mudando os valores e o tipo de trabalho) eles copiam e colam na cara dura! se você quiser basta copiar um trecho do texto que recebeu e colar no google para ver quantos anúncios falsos tem por lá! é a mesma promessa feita por inúmeras pessoas [Editado pelo Reclame Aqui]árias que estão aplicando esse [Editado pelo Reclame Aqui] pra tentar [Editado pelo Reclame Aqui] gente inocente e leiga que só estão em busca de uma oportunidade de receber uma renda diante desse momento horrível que estamos vivendo de Pandemia e que pessoas de má indole e descaradas abusam querendo iludir com esses anúncios de serviços falsos!

No anexo está fixado o email que recebi do desgraçad0! se vocês recebem um email com praticamente o mesmo padrão, caiam fora porque é furada na certa! se tiver algo como "Todo contato é via CORREIO ELETRÔNICO (e-mail ) isto permite que trabalhe nas horas que lhes forem mais convenientes (dias, noites ou fins de semana)" ou "Somos uma plataforma/empresa para AUTÔNOMOS no segmento de Home Office/E-commerce (Trabalho em Casa) Equipe de digitação e divulgação pela Internet. Marketing digital." com certeza é proposta [Editado pelo Reclame Aqui]! Como vocês podem perceber, é praticamente o mesmo texto usado em todos os anúncios e emails que recebem por ai oferecendo trabalho o dito trabalho como DIGITADOR HOME OFFICE.

O Email do infeliz que tentou aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui] é: *******

Ele criou uma conta no Mercado Pago e esta ganhando de 20 em 20 reais de pessoas desinformadas e leigas usando um nome de anúncio Kit DIGITADOR pra "vender" aos outros do suposto emprego, mas na verdade a pessoa paga pra receber nada.

A dica que dou a todos é evite fazer o pagamento antes de receber ou saber como funcionará o seu trabalho (ou pelos saber o que terá que fazer) nunca pague antes de ter noção do que será seu emprego! principalmente, se vierem com a ideia de que você, o futuro "digitador", deve pagar para fazer valer o seu serviço. Se isso ocorrer, não tenha dúvidas! O serviço é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Digo isso, porque ninguém paga pra uma conta aleatória de alguém que você sequer conhece para enfim começar a trabalhar! e como Digitador Home Office não seria diferente. Ou seja, quem trabalha recebe para isso e não paga por isso.

Se você recebeu uma proposta para trabalhar como digitador home office e o empregador dá informações do tipo não precisa de experiência, faça seu próprio horário, ganhe dinheiro fácil e rápido, também desconfie da situação.

E nunca! em hipótese ALGUMA pague diretamente no MERCADO PAGO ou CHAVE PIX! esse tipo de transferência cai direto na conta do [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIO e não há nada que possa fazer depois.

Lembrem-se sempre que, ganhar dinheiro de maneira simples e fácil não existe e que, se te garantem isso a proposta é [Editado pelo Reclame Aqui] na certa.

Em anexo segue print do meu email de resposta ao do [Editado pelo Reclame Aqui]ário [Editado pelo Reclame Aqui].