Recife - PE

21/06/2020 às 11:03

Gostaria de informar que hoje completam 4 dias sem internet. Me foi passado que era um problema de instabilidade, que aparentemente não foi resolvido, me foi prometido uma visita do técnico ontem, não apareceram. Ontem tivemos apenas um relapso de conexão que não durou 20 minutos. O descaso é enorme.
Dia 17 mandei mensagem e ninguém respondeu.
Dia 18 o atendente Gustavo após saber do problema não tomou nenhuma providência.
Dia 19 mandei uma mensagem, ninguém respondeu. Liguei e a atendente disse que um técnico viria aqui para ver o problema e não vieram.
Dia 20 falaram que era instabilidade e que até às 18 horas estaria resolvido. Tive o relapso de 20 minutos online e tive de usar o 4g roteado novamente.

Nesses dias desde a quinta feira tenho que me dirigir até a casa de meus pais https://******* a internet durante o dia e o 4G durante a noite para trabalho ou estudo. A conta está paga e nada e feito. Gostaria de saber o que vai ser feito para resolver esse problema de uma vez por todas. Falta transparecia e respeito com os clientes. Gostaria de saber o que vai ser feito para resolver o meu problema.