Demora na troca em garantia de trava com defeito

Santos - SP

23/02/2026 às 11:00

No dia 22/01 entrei em contato com a empresa solicitando troca em garantia de uma trava que a chave não estava abrindo. Tudo que a empresa me solicitou, foi enviado imediatamente. Me foi informado que a empresa me enviaria uma nova trava, e essa foi a ultima notícia boa que eu recebi. Fiz diversos contatos durante esses 30 dias e a resposta sempre foi a de que estava na "expedição". Estou mais uma vez tentando resolver amigavelmente, pois eu preciso da trava. Protocolo *****.

13/03/2026 às 10:52

Olá, Bruno tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos pelo seu contato.

Verificamos em nosso sistema que o envio da nova trava foi realizado. O pedido foi faturado em 06/03, conforme NF n *****, e despachado para o endereço informado.

Para acompanhamento da entrega, disponibilizamos o código de rastreio: *****.

Ressaltamos que essas informações também foram encaminhadas ao cliente via e-mail, para que pudesse acompanhar o andamento da entrega.

Permanecemos à disposição caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade de suporte.

13/03/2026 às 10:56

Quase 2 meses para fazer uma troca de trava em garantia. Empresa precisa revisar seus processos internos para que isso não ocorra com outros clientes.