Fechadura elétrica apresentou defeito em quatro dias e a troca levará seis meses devido a demora na reposição de estoque e falta de informação da empresa

São José dos Pinhais - PR
13/04/2026 às 12:41
Instalei uma fechadura elétrica em casa e funcionou quatro dias, acionei a empresa e fui informada que iriam repor o produto esperei quase um mês, nada, fui descobrir que levaria seis meses pra que outro produto viesse da china, um descaso pq de imediato não falaram da demora e a empresa não tem estoque.Atenção!!!! não comprem produto dessa marca
21/04/2026 às 13:17
Olá, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e registrar sua manifestação. Lamentamos a experiência descrita e entendemos a frustração gerada pela situação relatada.
Para que possamos analisar corretamente o ocorrido e dar continuidade ao atendimento, identificamos a necessidade de algumas informações adicionais. No momento, a reclamação não informa a marca e o modelo da fechadura, nem apresenta evidências do produto ou do atendimento realizado, o que dificulta a verificação do caso junto às equipes responsáveis.
Informamos que nossa equipe entrará em contato diretamente com você para:
Confirmar a marca e o modelo do produto instalado
Entender melhor o histórico do atendimento realizado
Solicitar eventuais evidências que auxiliem na análise técnica
Essas informações são essenciais para que possamos verificar se o produto e o atendimento mencionados correspondem à nossa marca e, assim, direcionar corretamente as providências necessárias.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a busca pela melhor solução possível, e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas durante o processo.
Equipe de Atendimento SAC ASSA ABLOY