Fechadura Loopkey não funciona e Assabloy / Vingcard cobra por conserto sem aviso prévio.

26/03/2026 às 12:15

Tenho um apartamento que possuía a fechadura loopkey e parece que essa empresa assabloy comprou a loopkey. A minha fechadura não funciona mais e a assabloy, Vingcard estão me cobrando para fazer a fechadura funcionar novamente. Disseram que me avisaram por e-mail, mas vi nenhuma mensagem.

26/03/2026 às 13:31

Olá Newton Nakamura, Agradecemos por trazer seu relato e lamentamos pelo transtorno que você está enfrentando com sua fechadura.
Para que possamos ajudar da melhor forma, já estamos direcionando o seu caso para a equipe técnica responsável pela marca, que entrará em contato diretamente com você para verificar a situação, esclarecer o ocorrido e buscar a solução mais adequada.
Nosso objetivo é garantir que você tenha o suporte necessário, independente da transição entre marcas ou eventuais comunicações não recebidas.
Pedimos, por favor, que aguarde o contato da equipe ele será realizado em breve.
Permanecemos à disposição para qualquer informação adicional.

Coordenação do SAC ASSA ABLOY BRASIL

28/03/2026 às 09:27

Olá, Newton Nakamura.
Agradecemos por registrar sua experiência e gostaríamos de esclarecer o andamento da sua solicitação.
Nossa equipe técnica da marca Vingcard entrou em contato com você e concluiu que o atendimento necessário para o seu caso é totalmente isento de cobrança, após análise realizada. Assim, reforçamos que nenhuma taxa será aplicada.
Para garantir a continuidade do suporte e resolver o problema de forma definitiva, agendamos a visita para segundafeira, dia 30/03, às 9h, conforme sua disponibilidade. Nossa equipe irá até o local para realizar todos os testes e concluir o atendimento.
Seguimos acompanhando todo o processo para que sua experiência seja positiva e para assegurar que você receba o suporte adequado.
Conte com a gente. Estamos à disposição.

SAC ASSA ABLOY BRASIL

30/03/2026 às 11:23

Diferentemente do primeiro atendimento que tive, eles entraram em contato e resolveram a migração do aplicativo por WhatsApp. Muito obrigado aos envolvidos.