Pedido não entregue e falta de informações - Solicitação de cancelamento e reembolso

Itapecerica da Serra - SP

03/02/2026 às 10:16

Realizei o pedido ***** no dia 17/11/2025, com pagamento devidamente efetuado.
Até o momento não recebi o pedido, não tenho qualquer informação sobre faturamento e não consigo rastrear a encomenda, pois não há código de rastreio disponível.

O consultor de venda diz que o pedido foi faturado, mas eu não consigo nenhuma informação sobre a entrega da minha encomenda.

No próximo dia 17 de fevereiro, o pedido completará três meses desde a data do pagamento, sem entrega ou posicionamento. Diante disso, fui obrigado a buscar outros meios para adquirir os acessórios, a fim de não prejudicar a entrega da minha própria encomenda a terceiros.

Dessa forma, solicito com urgência um meio para cancelar o pedido e obter o reembolso integral do valor pago, já que a empresa não oferece transparência sobre a situação do pedido.

Aguardo um retorno rápido, com uma solução definitiva.

11/02/2026 às 15:27

Olá Willian! Sentimos muito pelo ocorrido. Sua reclamação está sendo tratada com prioridade e entraremos em contato pelos dados fornecidos para entender melhor a situação e buscar uma solução adequada.

12/02/2026 às 17:16

Aguardo o contato de vocês o quanto antes