Reclamação sobre entrega de molas aéreas UD32G - Residence Representações

Indaiatuba - SP

07/05/2026 às 08:02

Realizamos encomenda de 6 molas aéreas UD32G no dia 22/04/******* através da Residence representações, as peças eram para serem entregues 01/05/*******.
Entrei em contato com os mesmos informando que era feriado e se seria entregue na data estipulada pelos mesmos.
Me informaram que seria entregue no dia 30/04/******* pois não faziam entregas em feriado.
Pagamos uma pessoa para ficar disponível na residência o dia todo para receber os produtos.
No final do dia fomos informado que a transportadora não fez a entrega pois não havia ninguém na residência.
confirmamos com a pessoa no local se vieram, a mesma confirmou que.
Olhamos as filmagens da residência, nenhum entregar chegou próximo.
Falamos com o vendedor que ninguém foi na residência entregar os produtos, mandamos print das filmagens da casa onde havia pessoas lá e o entregador não chegou no endereço estipulado para entrega.
Nada sendo resolvido, Fomos informados que seria entregue na outra semana, estavam mais preocupados com pular entregas e/ou achar desculpas para não faze-las.
Informamos que estávamos a 14km da fabrica e que iríamos na fabrica retirar.
Fomos informado que não era possível pois o caminhão estava na estrada e eles estavam fazendo a entregas rápido pois era feriado no outro dia.
- Como se a fabrica não possui-se outras peças para repor já que as outras estavam em posse do representante delas.
No dia 05 entramos em contato para confirmar a entrega, fomos informado que seria entregue.
Informamos ao vendedor que não haveria ninguém na residência para receber e que o portão estava aberto e poderiam deixar ali.
Fomos informado que alguém teria que assinar o canhoto.
Como mencionamos que não haveria ninguém para receber nesta data solicitamos que alterasse o endereço de entrega para o endereço de nosso cliente que fica com seus colaboradores das 8:00 até 22:00hs.
Fomos informado que teriam que fazer uma carta de correção de endereço para isto, e que iriam conversar com a transportadora para deixar no local que o mesmo "iria resolver".
No dia da entrega o entregar não deixou os produtos, não chegou no endereço de entrega e informou que não havia ninguém para receber.
Conversamos novamente com o vendedor, informamos novamente que o entregador não chegou no endereço, olhamos as filmagens e que mesmo não foi até o endereço.
Perguntamos se ele não iria resolver.
Fomos informados que o entregador não deixou pois alguém precisava assinar o recebimento, contra argumentamos e o mesmo nos informou que um representante estaria entrando em contato conosco.
Esta pessoa entrou em contato conosco se demonstrou totalmente despreparado para resolver o assunto em questão, informava constantemente que a palavra do entregador era superior a provas apresentadas, que as filmagens da residência não provava nada e que o entregador foi fazer a entrega.
No final informou que os produtos iriam ficar retidos na fabrica e que se não houvesse o pagamento do boleto o titulo seria encaminhado para protesto.

- A Udnesse tem produtos ótimos, uma ótima empresa , Vendedor atencioso preparado para o cargo, Entregados mais preocupado em não fazer o trabalho designado, mediador despreparador e ameaça o cliente com negativação de produtos retidos por eles.

Neste exato momento estamos sem os produtos, clientes precisando das peças pois são lojas de alto fluxo e portas de entrada, Fábrica com ótimos produtos para venda, vendedores atenciosos e distribuidora e intermediário que acaba com todo o ciclo que seria perfeito se realizassem somente o trabalho que se comprometeram em executar com total empenho.

07/05/2026 às 14:21

Olá, tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos causados em todo o processo de entrega e atendimento.
Queremos informar que a equipe de atendimento da Udinese já foi acionada e entrará em contato com você o mais breve possível, para entender detalhadamente o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.
A Udinese preza pela qualidade de seus produtos e serviços, e situações como a descrita não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

atenciosamente SAC ASSA ABLOY