05/12/2021 às 06:05

Fui algumas vezes nos últimos 4 anos..
Hoje (4 de dezembro) foi o ápice do inesperado: Fui com minha família e tive, no mesmo almoço, umas 10 decepções.. Drinks básicos mal feitos, economia de guardanapos sem atenção à reposição pra uma família de 5 pessoas é o fim-da-picada, e uma farofa de ovos que parecia a areia da praia do Aterrro do Flamengo - tipo sabor seco ruim e com estética porca, mesmo! - considerando que algumas carnes estavam boas sim, mas não como antes.
Num valor de *******,00 por pessoa, o mínimo que se espera é que seja PERFEITO. Até gente rica pensa em custo-benefício.. por que aceitar o que é errado?
Sem falar daquela coisa tí[Editado pelo Reclame Aqui] que se tornou padrão no Rio, né?!: te enchem de ofertas de opções de carnes e depois de um ciclo de 20 minutos, os passadores somem. Zero presença.
Também senti falta de gerência, na casa inteira. O antigo termo maître, que costumava resolver tudo.

A música ambiente péssima (como se fosse boate de playboy ) - e olha que estamos em ambiente familiar, quase em frente ao cartão-postal da Cidade! - [ALÔ EMPRESA DE MUSIC BRANDING PRESTADORA DE SERVIÇO PRO ASSADOR: PRA TER MÚSICA AGRADÁVEL TIPO ALGUMA BOSSA-NOVA, NÃO PRECISA SER SÓ MÚSICA TRISTE NO GÊNERO, ENTÃO PAREM DE ATENDER VONTADE DE DONO DE ESTABELECIMENTO E PAREM DE ACHAR QUE MÚSICA COM MOVIMENTO TEM QUE SER BATE-ESTACA! CONHEÇAM RESTAURANTES QUE TEM BOA ARQUITETURA E PAISAGEM NATURAL CARIOCA!]
E também: um ar condicionado congelante.. do tipo pra incomodar as pessoas que estejam vestidas pra verão, E AINDA MAIS: tendo essa temperatura colaborando pra se comer comida fria.

Sobremesa: Um pudim que não era pudim. Era cascatinha de marketing gastronômico copiado do GNT, provavelmente..

Ainda ia falar sobre a falta de conhecimento dos sommeliers da casa em TODAS as vezes que fomos pedir sugestão, mas.. tô com preguiça..

Uma conta de mais de R$ 1.*******,00 pra celebrar uma insatisfação ( ? )
Vocês só podem estar de sacanagem..!

15/12/2021 às 19:03

Olá, Nino, tudo bem? Sentimos muito que sua experiência conosco não tenha sido positiva. O Assador Rios preza pela atenção e dedicação ao cliente, e as situações relatadas não se encaixam no nosso padrão de atendimento. Mais uma vez pedimos desculpas e esperamos te receber novamente para uma experiência agradável para desfazer essa impressão. Agradecemos o contato.