Belo Horizonte - MG

30/12/2025 às 13:25

o serviço de Manobra amassou a porta da minha Discovery no domingo passado, dia 28 de dezembro. esperei ate hoje e nada de resposta.. no dia, o responsável pela manobra disse que estava muito quente para ir ate o quartinho puxar as imagens mas que iria me procurar . e Nada! peguei a camera do meu predio e o carro saiu, minutos antes, em perfeito estado. Nota Zero ! O restaurante precisa ter cuidado e zelar pelo carro dos clientes, colocar uma empresa séria ali para prestar tal tipo de serviço .

10/02/2026 às 08:13

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o que ocorreu em sua visita à nossa casa.
Já encaminhamos o relato para a equipe responsável e para a empresa de manobristas, Iremos avaliar o ocorrido e agradecemos novamente pelo seu feedback

10/02/2026 às 09:01

um absurdo ne? o so ficou pronto ontem, mais de um mes depois do ocorrido... voces nao assumiram a culpa, nao pagaram nada e nem procuraram para resolver!!! pessimo a falta de cuidado com o cliente . restaurante de luxo deveria ter um servico digno .