Péssima experiência: superlotação, mau serviço, conta errada e instalações precárias em churrascaria cara.

23/12/2025 às 20:05

Meu maior equívoco de 2025!

Fiz uma reserva para 9 pessoas no dia de hoje (23/12/2025). Já começando, me colocaram em um salão aonde tinha festas de empresas e/ou amigo oculto ou sei lá o q. Um gritaria e uma barulheira sem fim. Além das portas abertas fazendo com o q ficasse um calor insuportável. Além de terem colocado 4 mesas para 5 pessoas.
Tem ideia de como ficou apertado e péssimo?! A mesa de. Trás estava esbarrando na minha cadeira Pq não tinha espaço!!

Com isso, o serviço péssimo. Extremamente desatento. Não serviam a gente!!!! Claro que o negócio da mesa estava vende. De todos presentes!!! , precisava pedir 10 vezes para trazer algo. Sendo que o barulho alto eu não conseguia atenção dos garçons. Já que não escutavam. Aonde em uma churrascaria não havia linguiça? Ou queijo? Pois se tinha, guardaram bem escondido. Eu não conseguia que retirassem os pratos com ossos!, q tirassem as latas e trocar pratos?? Nem pensar!!
A mesa era um nojo sem fim! Tudo sujo das bandejas de carne aonde os garçons apoiavam e 400 coisas que não eram retirados!

Lembrando que não é um lugar barato!!!!!! Ticket médio por pessoa de 300 reais. E 40 reais de valet para arranharem o parachoque e largarem o carro no sol.
( não é piada. Acreditem)

Após chegar ao limite da paciência, pedi a conta!!
Com fome e com sede!!!! Como é possível?!

E Como era de se esperar...
A conta veio toda errada!! . Suco que não pedimos. Água que não tomamos.

Após chamar o " maitre" q de coordenador não tinha nada. Até mesmo de aparência duvidosa.
Debruçado em cima da mesa pelo lado oposto , arredondou a conta de " cabeça" e perguntou se tava bom assim. Faltou só a folha de Arruda atrás da orelha ou um lápis.
Nem questionei, eu queria ir embora de qualquer maneira desse inferno!!!

Definitivamente, eu estava no boteco da esquina mesmo. Deveria ter assuviado para chamar garçom ou ter levado um pandero.

Banheiro imundo. Porta pendurada. Um cheiro indescritível. Além do papel pro rosto ser aquele de papelão que seca e faz esfoliacao ao mesmo tempo.
Chão todo sujo!

Para quem frequentou porção rios. Nem pense em ir nesse lugar. Não chega a ser a unha do mindinho.

Nem a tradicional bala na saída tinha. O pote táva lá, dentro tinha uma juquinha esmagada.

A única coisa de bom que tinha, não dependia do assador. Pois era a vista.

Uma das piores experiências gastronômicas que tive na vida.

Nota ZERO!

26/12/2025 às 11:50

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o que ocorreu em sua visita à nossa casa.
De fato, a experiência que você descreveu não representa nosso padrão de qualidade. Iremos avaliar o ocorrido e agradecemos novamente pelo seu feedback

Equipe Assador