Maquininha Passaí - Não compre essa maquininha péssimo negocio!

02/03/2020 às 13:00

Adquiri a maquininha de cartão Passai na loja Assai do Aricanduva, a moça fez uma super propaganda que durante ******* dias, não seria cobrado taxas tanto no credito quanto no debito e o parcelamento seria em até 12x e o recebimento seria integral em até 2 dias.
Realizei 2 vendas com a maquininha dia 11/02/20 e 16/02/20 Totalizando 48.*******,00 e até o momento não recebemos o valor, liguei no atendimento para verificar o que esta acontecendo, fui informado que teve um erro e que esta em analise. No dia 25/0/******* fui até a loja e não me resolveram nada dizem que tenho que abrir chamado pois ainda esta em analise, já abri diversos chamados e nada de resolver, precisei pegar dinheiro emprestado e ate pra arcar com o meu compromisso com meu cliente, devido a falta no recebimento, contatei o meu cliente para confirmar se foi realmente creditado em seu cartão e ele conformou que já até pagou a fatura e ate agora eu não recebi. sem falar no descaso nos atendimentos, parece que estou implorando alguma coisa. Só preciso receber.
Sempre trabalhei com a maquininha da Moderninha e nunca me aconteceu isso.
Agora essa maquininha Passaí que furada.
Não estamos falando de 50,00 estamos falando de uma valor alto.

Indignada!

Não façam negocio com essa empresa Furada!

13/03/2020 às 18:29

Olá, Richard Augusto Rodrigues

Conforme nosso contato telefônico, ficamos felizes em prestar os esclarecimentos*******.
Sua Manifestação foi encaminhada para o conhecimento de nossos administradores.
A Casa do Cliente está a sua inteira disposição para sanar dúvidas e prestar esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento
Centra de atendimento: Assaí lojas e serviços ************** 23 22 Atendimento de segunda a sábado das 9h ás 18h (exceto feriados)

Elisa Nascimento

Atendimento Assaí Atacadista

28/04/2020 às 09:40

https://******* Nascimento suas palavras foram belas, POREM MEU PROBLEMA NÃO FOI RESOLVIDO, FIZ NOVAMENTE O CONTATO COM A CENTRAL DE ATENDIMENTO DA PASSAI QUE NADA RESOLVEU E A DEMORA PARA SOLUÇÃO DOS CHAMADOS ABERTOS É ABSURDA OS ATENDENTES SEMPRE FALAM AS MESMAS COISAS, QUE ESTÃO ENCAMINHANDO PARA O SETOR RESPONSÁVEL. MAS NADA É FEITO DESDE FEVEREIRO TENTANDO RESOLVER E NÃO TEMOS UM ATENDIMENTO CONCRETO E OBJETIVO.

JÁ QUE FICA A DISPOSIÇÃO PARA NOS AJUDAR, NOS AJUDE A RESOLVER! BELAS PALAVRAS NÃO RESOLVEM, NÃO PAGAM CONTAS.

ATENCIOSAMENTE.