Picanha Bordon não é Picanha - ENGANAÇÃO

Areal - RJ

24/10/2024 às 10:48

ID: 199565777

No dia 09/10/*******, compareci no Assaí de Petrópolis para fazer a compra mensal. Nos itens da compra incluí duas unidades de PICANHA FAT BORDON, conforme nota fiscal em anexo. Acontece que isso não é Picanha. Tá mais para coxão duro. Carne horrorosa. A fibra da picanha é diferente, é uma carne extremamente macia. Essa PICANHA FAT BORDON é dura, nem pra carne de segunda serve. Saiu de Areal todo mês para fazer a compra mensal no Assaí de Petrópolis, gasto gasolina e pedágio. Faço questão de ir até o Assaí pela variedade e qualidade. Mas dessa vez eu fui prejudicado. Essa carne deveria ser recolhida e o dinheiro reembolsado. Achei que poderia ser apenas um acaso, mas as duas peças estavam ruins. Vergonha. Espero ser reembolsado. Não é simplesmente pelo valor, mas pela expectativa que se cria quando se compra uma peça de picanha para o churrasco. Fora que todo mundo deu risada da tal picanha Bordon. Li que essa marca Bordon é da Friboi, que deveria ter vergonha de vender essa carne dura como se fosse picanha. NAO COMPREM PICANHA FATIADA BORDON!

24/10/2024 às 12:22

Olá Wendell,
Aqui é o Atendimento ao Consumidor Friboi.

Agradecemos por relatar o ocorrido e nos dar a oportunidade de te ajudar nesse momento!

Gostaria de informar que após nosso contato, imediatamente solicitamos o ressarcimento. Não se preocupe, você acompanhará o andamento do seu depósito por meio de mensagens no seu WhatsApp.

Agora que já sabe a diferença entre as marcas, esperamos que tenha a oportunidade de uma nova experiência com nossos produtos.

Foi um prazer falar com você!
Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante.

Surgindo qualquer dúvida, pode entrar em contato direto conosco pelo telefone/WhatsApp ******* ******* 50 57 de segunda a sexta feira das 8 às 17 horas ou e-mail *******.

Abraços,
Atendimento ao Consumidor Friboi.

25/10/2024 às 14:12

A empresa entrou em contato comigo através da funcionária Juliana, que foi muito atenciosa. Explicou que a carne não era maturada. Também fez o ressarcimento em um valor maior do que o gasto. Não tenho o que reclamar do atendimento. No entanto, maturada ou não, a picanha é uma carne macia, ao menos deveria. Enfim, caso resolvido.