Produto em péssimo estado de conservação e loja se recusa a trocar

Itapecerica da Serra - SP
22/04/2025 às 15:09
Minhas filhas ganharam ovos de Páscoa da marca Cacau Show, comprados na loja container da Cacau Show localizada dentro do Atacadão de ***** (SP). Para nossa surpresa, os ovos estão em péssimo estado de conservação: com aparência esbranquiçada, indicando má conservação do chocolate, e um deles ainda veio com o copo plástico (que deveria estar do lado de fora) totalmente embutido dentro do ovo o que mostra claramente que o chocolate derreteu e foi resfriado novamente de forma incorreta.
Levei os produtos à loja, mas fui informada de forma ríspida que não fazem trocas. E que eu deveria entrar em contato com o SAC da cacau show. No entanto, conforme o Código de Defesa do Consumidor (Art. 18), tenho direito à substituição do produto por outro em perfeitas condições, ou ao reembolso do valor pago. O produto está visivelmente impróprio para o consumo, ainda mais sendo um presente para crianças.
Gostaria de uma solução imediata por parte da Cacau Show ou da loja responsável pela venda. Aguardo retorno urgente para que o problema seja resolvido de forma respeitosa com o consumidor.
10/06/2025 às 15:09
Péssimo atendimento. Vendem produtos impróprios para consumo. E não resolvem o problema do cliente.