Reclamação por cobrança indevida e não reembolso de valores pagos

Carapicuíba - SP

22/06/2026 às 10:33

ID: 252008683

No dia 20/06/******* realizei uma compra na loja localizada no Shopping Iguatemi, onde alguns itens estavam em promoção. No momento do pagamento, a atendente responsável passou os produtos sem aplicar os descontos anunciados.

Ao conferir a nota fiscal logo após a compra, constatei que os descontos não haviam sido concedidos e imediatamente informei a atendente sobre o erro.

Permaneci aproximadamente uma hora na loja aguardando uma tentativa de estorno, porém o procedimento não foi concluído. Como estava em meu horário de almoço e precisava retornar ao trabalho, informei a situação à atendente, que garantiu que o processo de estorno havia sido realizado e orientou que eu aguardasse o reembolso.

Após encerrar meu expediente, retornei à loja, pois o valor ainda não havia sido estornado. Fui atendida por outra colaboradora, que tentou prestar suporte e solucionar a questão, mas infelizmente também não conseguiu resolver o problema. Fui informada de que um chamado havia sido aberto para análise.

Dessa forma, saí da loja sem os produtos e sem o reembolso do valor pago, permanecendo até o momento no prejuízo.

Possuo todos os comprovantes necessários, incluindo nota fiscal, comprovante da cobrança no cartão, além das conversas mantidas com a atendente via WhatsApp, que comprovam os fatos relatados.

Solicito a resolução urgente do problema na loja localizada no Shopping Iguatemi, com a devolução integral dos valores pagos ou outra solução adequada, dentro do prazo legal.

Aguardo retorno o mais breve possível.