Aguardando aprovação da certificação ASSBAN e falta de suporte da empresa

Campos dos Goytacazes - RJ
16/12/2025 às 08:34
Fiz a prova para tira minha certificação com a empresa ASSBAN e estou na fase aguardando aprovação com nota 82,50
Já fiz de tudo para entra em contato com a empresa sem sucesso,não sei o que fazer para mudar o status da minha prova, estou precisando com urgência da minha certificação por motivo de trabalho e não tenho nenhum suporte da empresa.Uma falta de respeito sem tamanho com o consumidor que não tem um canal de atendimento direto com a empresa. Preciso de um retorno urgente da parte da empresa. Fiz a minha prova conforme as regras da mesma, estou em risco de perder meu emprego pois preciso da certificação.
27/05/2026 às 10:21
Olá, Silvana. Agradecemos pelo seu contato.
Verificamos que sua certificação foi aprovada com sucesso. A liberação do certificado ocorreu após a regularização da pendência documental identificada em seu cadastro.
Quando há documentos incompletos, divergentes ou pendentes, o próprio sistema solicita a atualização diretamente na plataforma, sendo necessária a correção para continuidade e conclusão do processo de certificação.
Após o envio correto da documentação, sua análise foi finalizada e o certificado devidamente liberado.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento via WhatsApp, e-mail e telefone disponíveis em nosso site.