Demora excessiva e descaso no processo de sinistro de veículo pela Asscar

Curitiba - PR

22/04/2026 às 23:04

ID: 246719223

No dia 8 de novembro de 2025, sofri um acidente com meu veículo Nissan Livina, no qual toda a parte frontal foi danificada.
Sou cliente da Asscar há mais de 8 anos e, por isso, optei por acionar a empresa. No entanto, já enfrentei dificuldades logo no início, pois nenhum dos telefones disponíveis atendia. Diante disso, entrei em contato com meu corretor, que sempre me prestou um excelente atendimento, e conseguimos resolver essa etapa inicial. O veículo foi guinchado até minha residência.
Devido à época do ano, o carro permaneceu por mais de um mês aguardando vaga em uma oficina. Somente no dia 19 de dezembro foi encaminhado à oficina Curitiba Car, que prometeu a entrega do veículo em duas semanas.
No entanto, em março, diante da demora, fui até a oficina e constatei que nada havia sido feito. Fui informado de que havia problemas com a seguradora e que o veículo seria transferido para outra oficina, já com as peças que haviam sido fornecidas.
Durante todo esse processo, em nenhum momento a seguradora ou qualquer responsável entrou em contato comigo. Se eu não tivesse ido pessoalmente até a oficina, provavelmente ainda estaria sem qualquer informação sobre o meu veículo.
O carro foi encaminhado para outra oficina no início de março, mas só fui informado sobre o local após muita insistência. Ao chegar lá, novamente me deram o prazo de aproximadamente duas semanas, porém, até o momento, nada foi resolvido.
Já estou há mais de um mês sem o veículo e nunca recebi contato direto da seguradora apenas do meu corretor, que sempre se mostrou prestativo e não tenho do que reclamar. Inclusive, ele conseguiu um auxílio com combustível devido à demora no processo.
Atualmente, a oficina informa há semanas que está aguardando o envio de peças para concluir o reparo, mas a seguradora não as encaminha.
Sempre recomendei a Asscar e já indiquei diversos clientes. Porém, após essa experiência, não pretendo mais recomendá-la e estou considerando retirar outros veículos que mantenho assegurados pela empresa.