Desconto

Vitória da Conquista - BA
03/04/2025 às 14:22
ID: 213861901
Ver todas ReclamaçõesMesmo depois de terminado o empréstimo, eu ter feito ligações e pedir suspensão do desconto em folha, eles continuam descontando um valor taxa de associado mesmo eu dizendo que não quero ser associada. Uma atendente me ligou e pediu que eu fosse no escritório deles para formalizar o desligamento mesmo eu dizendo que trabalho fora da cidade. O interessante é q qd peguei o empréstimo n foi necessário ir a lugar nenhum, tudo foi feito de forma muito ágil. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e aconselho a ninguém contratar o serviço dessas associações.
03/04/2025 às 15:07
Prezada Leniram,
A sua ******* ser formalizada.
No mesmo contato em foi pedido que comparecesse a nossa unidade, a Sra. nos informou que trabalhava distante, logo orientamos que nos enviasse a sua solicitação, e até o momento não recebemos.
De qualquer forma solicitaremos que o responsável pelo assunto entre em contato o mais rapidamente para que possamos lhe ajudar.
03/04/2025 às 15:11
Alguém me ligou e eu informei sobre a dificuldade de estar na cidade nos horários e dias que atendiam somente para pedir o meu desligamento. A pessoa que me ligou disse que deixaria informado ao setor responsável e que cuidaria de me desvincular e isso não aconteceu. Ainda perguntei se poderia ser feito via WhatsApp e que eu poderia fazer uma assinatura virtual que é uma assinatura cadastrada no Gov que serve para diversas coisas documentais e ela disse que não precisaria que faria isso.
08/04/2025 às 08:51
Prezada,
A nossa equipe está tentando contato com a Sra., por favor verifica o seu whatsapp.
09/04/2025 às 11:16
Estou respondendo a todas as msgs porém trabalho numa escola do campo e a atendente só quer ligar e eu trabalho em sala de aula. No momento que retornei a atendente estava em outro atendimento e não quer gravar áudio, Decerto, para não se comprometer. A única coisa que eu quero é ser desvinculada da empresa e não entendo pq tanta burocracia pq fiz a solicitação a outras associações inclusive com nome semelhante e foi muito rápido.
15/04/2025 às 10:59
Prezada Leniram,
Verificamos em nosso sitema que a sua solicitação foi atendida.
Pedimos que por favor possa avaliar todo o atendimento para que a reclamação seja finalizada aqui na página do Reclame Aqui.
Desde já, obrigada.
atenciosamente,
17/04/2025 às 07:37
A nota não vai exatamente para a atendente mas sim para a Associação que usa as atendentes e utilizam de mecanismos burocráticos para nos manter presos a eles no disfarce de que somos associados. A ideia é vender que os juros são mais baratos do que em outros bancos, porém, a taxa obrigatória para se associar acaba sendo permanente mesmo que vc termine de pagar o empréstimo. Recomendo a não pegarem empréstimo com eles!!!

17/04/2025 às 09:11
Cara Leniram, É sempre importante ouvir o que os nossos associados têm a dizer e agradecemos por ter feito isso. Entendemos ser importante dizer que a cobrança da taxa da mensalidade é feita não para mascarar qualquer coisa, mas sim porque são oferecidos benefícios àqueles que tem o interesse em se associar. O auxílio financeiro é apenas um deles. Temos a nossa assessoria jurídica que tem feito a diferença para muitos, a assistência médica e odontológica através de uma ampla rede credenciada e ainda exames laboratorias e de imagem. Acreditamos no que oferecemos! Os trâmites burocráticos a que se refere existem porque precisamos ter organização e segurança nos nossos processos. Estaremos sempre à disposição para lhe ajudar com o que for preciso. Conte conosco!