Solicitação de cancelamento de empréstimo com cobrança de valor excedente e dificuldade de comunicação

Salvador - BA

29/05/2026 às 10:35

fiz um empréstimo mais esta descontando da minha folha um valor a mais de 80 reais por 1.000 prestacoes tem noção do tempo ? um absurdo tento contrato e só da comunicação preciso do cancelamento urgente

29/05/2026 às 15:43

Prezada Daiane,

Agradecemos o seu contato e, desde já, reforçamos o nosso compromisso em direcionar esforços para a melhoria dos nossos serviços.
Os descontos mencionados em seu contracheque são referentes a mensalidade associativa R$ 80,00;
R$ 137,41 valor da pacela referente ao seu benefício assistencial( auxílio financeiro).
Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco através do 71 2202-9400 ou ao comparecer a um dos nosso escritórios ( consultar endereço no site https://asteba.com/) um de nossos atendentes estará à disposição para auxiliá-la.

Equipe ASTEBA.

02/06/2026 às 10:12

mais quero saber que prestao de R$ 80,00 que sao de 1.000x ???????????????????? desejo o cancelameto

02/06/2026 às 14:54

Prezada Daiane,

Esse valor é referente a mensalidade associativa R$ 80,00.

Ao comparecer a qualquer uma de nossas unidades cujos endereços podem ser consultados em nosso site https://asseba.com/ um de nossos atendentes estarão à disposição para auxiliá-la com a sua solicitação.
No momento, informamos que o procedimento não pode ser realizado através de ligação ou de forma digital.
Caso tenha dúvidas, estamos à disposição.

Equipe ASSEBA.

02/06/2026 às 15:06

EU NAO SOLICITEI ESSE VALOR DE 80 REAIS DE 1.000X

02/06/2026 às 15:17

TENTO CONTATO COM A CENTRAL INFORMADA E SÓ ENCONTRA-SE EM COMUNICAÇÃO. TOTAL FALTA DE RESPEITO.