Reinstalação de sistema COMPRADO não possível

Jataizinho - PR

01/08/2022 às 11:00

Eu comprei um aparelho da GERTEC em ******* que veio com o programa instalador da empresa ASSECONT - ASSEPONT4. Utilizei ele sempre normalmente para fazer o ponto da minha loja. Hoje tive que trocar o HD da minha máquina, reinstalei o Windows e para minha surpresa ao instalar o software ele pede para entrar em contato com a empresa para a "liberação" do sistema e este necessita de uma senha.

Quando ligo para a central no numero******* a atendente me envia para o setor comercial e lá eles querem me vender um outro software sendo que este eu tenho ja comprado desde quando comprei meu aparelho de ponto.

Eles dizem que pararam de atender a este programa offline instalador e só trabalham com uma versao com atualizações em Nuvem.
Eu apenas quero que o software funcione aqui tem Senha para liberacao******* e entao precisa-se apenas ta dal contrasenha para funcionar normalmente sem atualizações como ja funcionava há anos, e eles não querem de modo algum me passar. Resumindo, uma tremenda sacanagem da empresa!!

02/09/2022 às 15:15

Ninguém respondeu e nem deu devida atenção.