Cancelamento

Brasília - DF
03/08/2023 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/05/*******, meu filho entrou em contato com o financeiro da Vida Card (Brasília) informando que eu precisaria efetivar o cancelamento de meu contrato em função de eu ter feito a adesão ao Plano de Saúde do GDF. Na ocasião, a pessoa que o atendeu indicou que para efetivar o cancelamento, eu deveria pagar mais duas mensalidades subsequentes que o contrato estaria, automaticamente cancelado. Para nossa surpresa, recebemos hoje (03/08), um boleto para pagamento. Ao entrar em contato com o financeiro, o meu filho foi atendido pela funcionária que indicou que existia um agendamento de cancelamento para o dia 14/07 mas que eu não havia comparecido para realizar o cancelamento. Hora, na ligação do dia 30/05, não foi informado que eu deveria comparecer para assinar a rescisão do contrato. Pelo que nos foi instruído, o pagamento das duas mensalidades subsequentes, automaticamente daria o contrato como cancelado. Ainda, segundo a funcioária, não há o que fazer. Terei que efetuar o pagamento da parcela gerada e me deslocar para assinar a rescisão. Na ligação, o meu filho indicou que dessa forma, provavelmente teríamos problemas judiciais e a resposta da funcionária foi a de que poderíamos acionar a Justiça que a VIDA CARD possui advogados. Meu filho então falou à ela que, com respostas assim, ela se mostrava uma péssima funcionaria para empresa pois imaginamos que uma funcionária que ocupa esse tipo de cargo, deveria ter um comportamento de quem quer resolver as questões dos seus clientes.