Cobrança indevida . o consultor willams foi devidamente informado no ato do problema que havendo a falta do socorro, eu não iria mas participar da associação.

Jaboatão dos Guararapes - PE

23/02/2026 às 09:56

a minha mensalidade associativa estava em dias, e tive um problema no meu veículo num final de semana.
tendo em vista que meu serviço pra Reboque seria de 800km isso seria 400 ida e volta, onde me encontrava em campina grande- PB, estado da paraiba sendo que sou morador de Jaboatão dos Guararapes, nesse momento tive um problema mecânico, no qual fiz contato com o 0800. e fui informado que não havia veículo pra fazer o traslado do meu veículo.
por conta da distância sendo informado que no meu caso por ser um carro(HR) HYUNDAI O VEÍCULO NÃO PODERIA SER REBOCADO PRA OUTRO ESTADO, sendo que eu ja pagava a mais por quem eu veículo não possui mecânico qualificado pra meu tipo de veículo em todo lugar.
e fui informado que poderia sim REBOCAR, se fosse pra um local próximo, onde além de deixar o veículo num local sem segurança por nao conhecer o local ainda tiver que pernoitar em uma pousada onde até agora não fui reembolsado.ate a data de hoje.
e agora estou sendo cobrado 306 rais de uma empresa que nao prestou seu serviço nem menos fui reembolsado do que foi gasto.
espero que seja sanado essa questão o quanto antes.
*****.

25/02/2026 às 09:27

Bom dia, Sr. Jonison, tudo bem?

Primeiramente, cumpre informar que se trata de uma associação, sem finalidade lucrativa, seguindo de acordo com o regulamento que é entregue e aceito pelo associado, agindo sempre com boa fé e lealdade aos seus associados, e terceiros.

Lamentamos pelo ocorrido e pelos transtornos enfrentados na situação relatada. Informamos que o setor de atendimento/relacionamento realizará contato com o associado para verificar detalhadamente o caso e prestar o devido posicionamento quanto às tratativas necessárias.

Cientes de que foram prestados todos os esclarecimentos, encerramos nossas manifestações pelo site do Reclame Aqui, colocando todos os nossos canais de atendimento à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e suporte.

Equipe Assegura

25/02/2026 às 09:39

bom dia.
tendo em vista que passado as informações pertinentes a devolução do que foi gasto e até o presente momento não houve e assim mesmo, existe um apontamento de débito.
gostaria que pra que não haja maiores problemas e/ou processo judiciais futuros que realmente seja sanado.
aguardo realmente que seja sanado o quanto antes.

10/03/2026 às 14:36

não resolveu o problema, e ainda esta pendente a solução do problema e prejudicando,o cliente fica passando de atendente p,atendente e não resolve.
não indico.

10/03/2026 às 14:36