Demora excessiva e falta de retorno da seguradora após sinistro de acidente de carro.

São Gotardo - MG
16/04/2026 às 12:25
No dia 29 de janeiro de 2026 mandei mensagem para seguradora dando entrada no seguro pois eu tinha sofrido um acidente ,batido meu carro . Após ter entrado em contato com a seguradora eles me informarão tudo o que o que eu precisava fazer para estar dando entrada no seguro ,fiz tudo o que me pedirão ,mandei fotos da batida ,emprimi documentos e mandei tudo de volta em forma de PDF conforme foi pedido aí desde então me pedirão 10 dias para q o setor responsável pudesse tá entrando em contato comigo ,esperei e nada de entrarem em contato então mandei msg novamente ,falou mesma coisa que eu tinha que espera retorno do setor responsável ,aí no dia 04/03 /2026 o setor responsável pelo caso me mandou mensagem perguntando se falava comigo o propritario ,respondi que sim e desde então nunca mas tive um retorno ,aí sempre ligo na empresa e sempre falam a mesma coisa que devo esperar o contato do setor responsável e nada de nenhuma resposta até hoje
20/05/2026 às 15:03
Seguradora não age com oque promete