Demora na análise e liberação do conserto/carro reserva após sinistro

Vila Velha - ES

23/02/2026 às 15:10

Acionei o Assegura do qual sou cliente dia 7 de janeiro de 2026 pois bateram no meu carro e dependo dele para tirar meu sustento, pediram um monte de documentos e no qual entreguei no prazo que me foi dado de 10 dias corridos, no dia 13 de janeiro entreguei todos os documentos e falaram que no prazo de 10 dias úteis me dariam o retorno para arrumarem meu carro. Quando se passou o prazo entrei em contato perguntando a resposta e até hoje todos os dias mando mensagem e a resposta é a mesma que estão esperando o retorno do jurídico e só me enrolando todos os dias, já faz mais de um mês e meio sem resposta deles e todo esse tempo também não me deram um carro reserva, pois dizem que tem que ter o retorno desse jurídico deles, então resumindo estou a mais de um mês e meio sem poder trabalhar porque eles não arrumam meu carro e não me dão um reserva o meu prejuízo já está numa dimensão enorme pois cada dia sem trabalhar é cada dia ser receber meu sustento e minha dívidas por isso só está acumulando. Meu nome é *****.

25/02/2026 às 09:30

Bom dia, Sra. Sandy Aparecida, tudo bem?

Primeiramente, cumpre informar que se trata de uma associação, sem finalidade lucrativa, seguindo de acordo com o regulamento que é entregue e aceito pelo associado, agindo sempre com boa fé e lealdade aos seus associados, e terceiros.

Em relação ao seu relato, informamos que foi solicitado ao setor responsável que realize contato com a associada para prestar o devido posicionamento quanto ao parecer final do evento, bem como esclarecer as tratativas relacionadas ao caso.

Cientes de que foram prestados todos os esclarecimentos, encerramos nossas manifestações pelo site do Reclame Aqui, colocando todos os nossos canais de atendimento à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e suporte.

Equipe Assegura

26/02/2026 às 11:08

Está ainda sendo horrível nunca dão as respostas e só fica enrolando. Fazendo o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui].