Dificuldade em acionar seguro proteção, enrolação e negativa de sinistro

Vespasiano - MG

25/02/2026 às 21:55

Fiz uma seguro proteção com essa empresa,me mandaram um temos de adesão 62 páginas não consegui ler tudo , quando precisei accionar um serviço eles ficaram me enrolando até eu perder o prazo pra fazer o sinistro,
Que segundo eles seria de 10 dias ,
Mas fui pessoalmente no escritório deles registrar o sinistro ,mas fui barrado por uma pessoa ,cujo nome Simone,dias que eu não perderia o prazo mesmo assim,
Foi negado,, sempre paguei em dia,
Ficaram 2 meses me enrolando,só eu não cancelar a proteção e continuar pagando,,
Mas na verdade, estava pagando pra nada,

26/02/2026 às 12:27

Boa tarde, Sr. Gilmar, tudo bem?

Primeiramente, cumpre informar que se trata de uma associação, sem finalidade lucrativa, seguindo de acordo com o regulamento que é entregue e aceito pelo associado, agindo sempre com boa fé e lealdade aos seus associados, e terceiros.

Em relação ao seu relato, informamos que, quanto ao posicionamento referente à negativa do processo, o associado poderá verificar diretamente com o setor jurídico, responsável pela análise e emissão do parecer sobre o caso.

Cientes de que foram prestados todos os esclarecimentos, encerramos nossas manifestações pelo site do Reclame Aqui, colocando todos os nossos canais de atendimento à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e suporte.

Equipe Assegura