Cobrança por serviço de rastreador não prestado e falta de retorno da corretora.

Santos - SP
22/07/2026 às 17:06
Adquiri o seguro da empresa Assegurar através da corretora ***** e no pagamento da adesão foi feito um pagamento adicional de r$50 reais referente a instalação do rastreador. Em vez de avisarem antes que o serviço não estava disponível, somente após o pagamento, a corretora informou que o serviço estava indisponível temporariamente por motivos de não ter um responsável que resolvesse essas questões de rastreadores e ela informou que seria resolvido dentro de 30 dias úteis. (Mensagem recebida em 30/03/2026)
Estamos em 22/07/2026, e ate momento não obtive nenhum retorno da *****, tentei entrar em contato com a mesma porém não responde minhas mensagens via whatsapp.
Sendo assim, gostaria de um retorno referente a falta da instalação do serviço que já foi pagou a meses atrás ou então gostaria de solicitar a devolução da diferença paga pelo rastreamento.
Obrigado.
23/07/2026 às 15:19
Olá, Jonatan.
Agradecemos por compartilhar o seu relato. Recebemos o seu feedback com atenção, pois ele é muito importante para o nosso constante aprimoramento e para a melhoria da experiência dos nossos associados.
Assim que tivemos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato para compreender melhor a situação, prestamos os devidos esclarecimentos e buscamos uma solução adequada para a sua solicitação. Conforme alinhado diretamente com você, o reembolso referente ao serviço foi realizado.
Reforçamos o nosso compromisso com a sua tranquilidade e satisfação durante toda a sua jornada conosco. Também disponibilizamos novos canais de contato, com o objetivo de tornar a comunicação mais rápida e fluida, garantindo que você receba o suporte necessário sempre que precisar.
Agradecemos pela disponibilidade durante o atendimento e pela oportunidade de solucionarmos a demanda. Permanecemos à disposição.
Equipe Assegurar Brasil
24/07/2026 às 15:15
Solicitação atendida e resolvida de forma muito rápida e sem burocracias, gostaria de agradecer a ***** e a ***** que me atenderam, foram super atenciosas e resolveram no mesmo dia o problema. Obrigado.