Demora no retorno do atendimento da Assegurar

Betim - MG

16/07/2026 às 12:04

Demora no retorno do atendimento

Acionei a assistência da Assegurar para obter informações sobre uma solicitação e, infelizmente, o retorno demorou mais do que eu esperava.

Entendo que imprevistos podem acontecer, porém acredito que a comunicação poderia ter sido melhor durante o processo. Fiquei sem atualização por um período considerável e isso gerou insegurança sobre o andamento da minha solicitação.
Sempre ouvi boas referências da empresa e espero que esse tenha sido apenas um caso pontual. Minha intenção com esta reclamação é apenas obter um posicionamento e contribuir para que situações semelhantes sejam evitadas no futuro.
Aguardo um retorno da equipe para esclarecimento e resolução da demanda.
Obrigada.

17/07/2026 às 12:28

Olá, Jessica.

Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. Entendemos que aguardar uma atualização sobre uma solicitação pode gerar insegurança, principalmente quando se espera uma posição sobre o andamento da demanda.

Entramos em contato para compreender melhor a situação, apresentar as informações disponíveis e esclarecer as etapas relacionadas ao seu atendimento. Também alinhamos o acompanhamento junto ao setor responsável, para que as próximas atualizações sejam transmitidas com mais clareza e proximidade.

Nosso setor de Sucesso do Cliente permanecerá acompanhando a solicitação e disponível para auxiliá-la sempre que necessário.

Agradecemos pela confiança, pela compreensão e pela oportunidade de aprimorarmos a nossa comunicação com os associados.

Equipe de Relacionamento
Assegurar Clube de Benefícios