Demora no retorno sobre solicitação de reparo de veículo

Betim - MG

15/07/2026 às 10:54

Preciso de um retorno da empresa sobre uma solicitação de reparo do meu veículo que está em aberto. O atendimento é cordial, mas a resposta está demorando. Aguardo um posicionamento.

16/07/2026 às 11:18

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua preocupação em relação ao prazo para obter um retorno sobre o reparo do seu veículo. Sabemos que acompanhar o andamento do processo é importante e pedimos desculpas pela percepção de demora no atendimento. Conforme contato realizado por nossa equipe, prestamos os esclarecimentos sobre sua solicitação e disponibilizamos um link para acompanhamento da evolução do reparo. Por meio desse canal, é possível acompanhar em tempo real cada etapa do processo, proporcionando mais transparência e facilidade no acesso às informações. Seguimos acompanhando seu atendimento e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir durante o andamento do reparo.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nosso trabalho.

Equipe de Relacionamento
Assegurar Clube de Benefícios

18/07/2026 às 12:49

A assegurar entrou em contato comigo, deu o devido retorno e a situação foi resolvida. Apesar da demora inicial no posicionamento, após o contato o atendimento foi prestado e a solicitação referente ao reparo do meu veículo foi solucionada de forma satisfatória.

Agradeço pela atenção e pelo empenho na resolução do caso.