Empresa desonesta e [Editado pelo Reclame Aqui] que não cumpre obrigações

Belo Horizonte - MG

25/03/2026 às 18:01

Tomem cuidado com essa associação [Editado pelo Reclame Aqui],[Editado pelo Reclame Aqui],enche de desculpas para nao cumprir com suas obrigações,concerteza deve essas que fica em semáforo,tomem cuidado empresa péssima,cada inventa uma coisa para nao resolver seu poblema,tomem muito cuidado,[Editado pelo Reclame Aqui],desonesta,todo cuidado e pouco,quem puder e ainda de tempo,sai correndo,fica a dica!!

26/03/2026 às 10:51

Olá, tudo bem?

Recebemos sua manifestação e, com total respeito, gostaríamos de entender melhor o ocorrido para poder te ajudar de forma adequada.

No entanto, não conseguimos identificar na sua mensagem qual foi o caso específico relatado, o que dificulta qualquer análise ou tratativa por parte da nossa equipe.

Além disso, realizamos uma verificação em nossa base e não localizamos o CPF informado como associado ativo em nossa Associação.

Também tentamos contato por telefone para entender melhor a situação, porém as ligações não foram atendidas/foram recusadas.

Reforçamos que estamos totalmente à disposição para esclarecer qualquer ponto e resolver eventuais situações. Caso tenha ocorrido algum atendimento conosco, pedimos, por gentileza, que nos envie mais detalhes (nome completo, placa ou CPF correto) para que possamos verificar e te dar o suporte necessário.

Seguimos abertos ao diálogo.

Assegurar Clube de Benefícios

30/03/2026 às 07:48

Vocês vivem de mentiras,mas será mas um caso judicialmente a ser resolvido,não fizeram ligação,mentiras e mentiras