Rastreador com problemas de localização e atraso na atualização, serviço pouco confiável.

Betim - MG

16/06/2026 às 15:57

ID: 251562029

Meu rastreador voltou a apresentar problemas de localização. A posição da minha moto no aplicativo não está sendo atualizada corretamente e, quando atualiza, ocorre com grande atraso, tornando o serviço pouco confiável para acompanhamento em tempo real.
O mais preocupante é que esse problema já aconteceu anteriormente. Na ocasião, entrei em contato com a empresa, relatei a falha e o problema foi solucionado. Agora, a mesma situação voltou a ocorrer.
Entrei em contato novamente com o suporte e fui informado de que o caso seria analisado e que eu receberia um retorno. No entanto, já estou aguardando desde ontem sem qualquer posicionamento ou atualização sobre o andamento da solicitação.
Gostaria de uma solução definitiva para o problema e de um retorno mais ágil por parte da equipe responsável, pois contratei o serviço justamente para ter segurança e acompanhar a localização do veículo de forma precisa e em tempo real.

16/06/2026 às 17:01

Olá!

Analisamos sua solicitação e identificamos uma instabilidade no dispositivo. Nossa equipe técnica conseguiu realizar remotamente um comando de destravamento, o que normalizou parcialmente a comunicação do equipamento.

No entanto, para garantir uma solução definitiva e evitar que a situação volte a ocorrer, realizamos o agendamento de uma manutenção para amanhã, conforme alinhado com você. Durante o atendimento, o dispositivo será substituído por um novo equipamento.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos informar sobre o problema. Nosso objetivo é garantir o pleno funcionamento do rastreador e a confiabilidade das informações disponibilizadas no aplicativo.

Permanecemos à disposição e acompanharemos o atendimento até sua conclusão.

18/06/2026 às 08:56

Ótimo obrigada por solucionar meu problema !!