Solicitação de reboque negada indevidamente

Betim - MG
26/06/2026 às 21:02
Gostaria de registrar minha insatisfação com o serviço de reboque. Acionei a assistência porque precisava do serviço e, além da demora no atendimento e da dificuldade para obter informações, meu pedido de reboque acabou sendo negado. A situação foi muito frustrante, pois fiquei esperando por um retorno e, no final, não recebi o suporte de que precisava. Em um momento de necessidade, a expectativa é contar com um atendimento claro, ágil e com uma justificativa adequada, o que infelizmente não aconteceu. Me senti desamparada e tive que buscar outra forma de resolver o problema, arcando com mais transtornos do que deveria. Espero um posicionamento, uma explicação sobre a negativa do serviço e que esse tipo de situação não volte a acontecer.
29/06/2026 às 09:57
Olá!
Lamentamos a experiência relatada e entendemos a frustração causada pela situação.
Após o registro da sua manifestação, realizamos um levantamento completo do atendimento e identificamos que a solicitação de reboque foi negada em razão da existência de inadimplência no cadastro, condição que impede a liberação da assistência, conforme as regras do Programa de Socorro Mútuo.
Nossa equipe entrou em contato com você por meio de ligação telefônica para prestar todos os esclarecimentos, explicar o motivo da negativa e sanar todas as dúvidas apresentadas. Durante o atendimento, a situação foi devidamente esclarecida e entendida.
Permanecemos à disposição sempre que precisar e agradecemos a oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários.
Equipe Assegurar
29/06/2026 às 10:02
A situação foi resolvida de forma justa.