Solicitação de remoção de veículo com problemas e aguardando resolução da Assegurar

Betim - MG

20/06/2026 às 18:28

ID: 251927659

Recentemente tive um problema com a Assegurar durante a solicitação de uma uma remoção onde eu retornava de viagem de outro estado, e tive problemas com meu veiculo. Após retornar a meu endereço de origem busquei resolver o impasse com a empresa, após buscarem entender a situação a ***** intermediou a solicitação e busco solucionar meu problema, ate então demonstraram que irão resolver parte da situação sigo no aguardo para saber se irei continuar com a proteção ou tomar outras providencias.

23/06/2026 às 08:21

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos os transtornos enfrentados durante sua solicitação de remoção, especialmente em uma situação delicada, retornando de viagem e fora do seu estado de origem.

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, nossa equipe realizou a análise detalhada do caso e a colaboradora Marcela acompanhou pessoalmente as tratativas para buscar a melhor solução possível. Como resultado, o reembolso referente à situação já foi devidamente realizado, demonstrando nosso compromisso em corrigir eventuais falhas e atender nossos associados com transparência e respeito.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos que a solução apresentada contribua para restabelecer sua confiança em nossos serviços.

Equipe Assegurar

23/06/2026 às 08:41

Apesar da burocracia e de ter me sentido desamparado quando precisei, eles conseguiram reaver minhas despesas e solucionar o empasse.