18/04/2024 às 16:47

Contratei um seguro da carsystem me envolvi em um acidente abri o sinistro para fazer o conserto do terceiro a carsystem repassou para assegurou assegurou marcou a vistoria fez a vistoria do terceiro e repassou o serviço para uma tal de American Life e estão me enrolando a 30 dias dizendo que não fez o conserto do terceiro porque necessitava da liberação da American Life liguei na American Life ontem o Emerson que é o responsável disse que a assegurou esta inadimplente por isso não fazem o concerto falei com a assegurou porém não resolve a carsystem também não só joga pra terceirizada.

21/06/2024 às 11:50

Prezado Fernando,

Agradecemos por trazer à nossa atenção a situação ocorrida com seu seguro. Lamentamos sinceramente o transtorno que você enfrentou durante esse processo.

Gostaríamos de informá-lo que, após uma análise minuciosa do seu caso, conseguimos alinhar todas as pendências e coordenar os esforços necessários para resolver a questão. Entramos em contato com todas as partes envolvidas e, felizmente, a companhia autorizou o conserto.
Nosso atendente Claudio nos informou que o veículo já foi devidamente reparado e entregue. Esperamos que o reparo tenha atendido todas as expectativas e que a qualidade do serviço tenha sido satisfatória.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade ou esclarecimento que você possa ter.

Time Assegurou

23/06/2024 às 10:14

me atenderam com a devida cordialidade e resolver um problema que é o mais importante