Seguro de veículo errado.

Arujá - SP
30/01/2024 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesNa data 12/01/*******, contratei o seguro , passei o doc do veículo do Mobi conforme solicitado e o seguro do veículo veio errado , marca modelo ano , ou seja asseguram outro veículo e até a data de hoje não foi a correção do veículo .
17/06/2024 às 11:04
Prezada Selma,
Agradecemos por nos informar sobre o problema e lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou. Entendemos como isso pode ser frustrante e queremos esclarecer o ocorrido, bem como as ações que tomamos para resolver a situação.
Recebemos sua solicitação do nossa parceira Kavak no dia 12/01/*******, indicando a reserva de um Kwid. Negociamos com base nesse veículo, mas posteriormente você optou por trocar para um Mobi. Devido a essa mudança, nosso sistema identificou erroneamente uma duplicidade de negociação, resultando na emissão incorreta da apólice para o veículo errado.
Lamentamos profundamente que a discrepância só tenha sido percebida quando você recebeu a proposta. Sabemos que a mudança de veículo resultou em um custo maior, e entendemos que isso não era aceitável para você. Para corrigir a situação, absorvemos internamente a diferença de custo para garantir que a apólice fosse gerada corretamente para o Mobi.
Estamos empenhados em corrigir qualquer erro restante o mais rápido possível para garantir que sua apólice esteja totalmente correta. Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos sua paciência e compreensão durante este processo.
Por favor, entre em contato conosco caso tenha mais dúvidas ou precise de assistência adicional. Estamos à disposição para ajudar.
Time Assegurou