SINISTRO E NÃO ATENDEM

São Bernardo do Campo - SP
11/01/2022 às 19:59
Boa noite!
Venho através deste, demonstrar a minha extrema insatisfação com o serviço prestado pela corretora assegurou. Eu tive um pequeno inconveniente com o meu veículo no dia 06/01 (quinta feira) o deixei estacionado na rua e alguém provavelmente alguém foi dar a ré e bateu no meu para-choque, desalinhando o mesmo e amassando um pouco o para barro, coisa de 15, 20 cm nada muito grave.
Desde então venho em busca de atendimento pois na minha apólice consta pequenos reparos e martelinho de ouro. Até o momento não consegui resolver meu problema, a cada número que eu ligo e quando consigo falar com um ser humano ao invés de robôs o mesmo me encaminha pra outro número e assim sucessivamente, isso nas vezes que eu consigo falar com uma pessoa, porque o atendimento é 90% robotizado.
Liguei para o meu corretor Danilo o qual afirma esta de férias, fui orientada a ligar no número ******* ******* ******* e esse número chama e fica só tocando uma gravação da ura, depois de 5 minutos a ligação é sempre encerrada, mesmo eu colocando a opção SINISTRO onde o atendimento deveria ser EXTREMAMENTE RÁPIDO, ninguém atende, ninguém da uma tratativa.
Na hora de vender é um atendimento impecável, no pós venda é um atendimento lixo, horrível. Eu só consegui falar com um tal de Paulo porque eu coloquei a opção de contratar um novo seguro, só assim me atenderam e quando eu relatei meu problema, o Sr Paulo disse que iria passar para o setor responsável e iriam entrar em contato comigo. Até o momento ninguém entrou em contato comigo e acredito que nem vai entrar pq nem o número de protocolo me informaram, disseram que eu iria receber o protocolo por e-mail.
Estou registrando uma reclamação aqui e vou cancelar o seguro com essa seguradora. Péssimo atendimento, só atendem o cliente quando querem vender, depois prestam um atendimento horrível.
Se um problema simples eu não consigo acionar a seguradora, imagina se acontecer algo grave? Não atendem telefone, só atendem na opção de vendas, isso é um absurdo, mesmo colocando a opção SINISTRO ninguém atende nessa desgraça.
Estou deixando aqui a minha insatisfação e vou registrar no procon também.
Desde o dia 07/01/******* tentando entrar em contato e ninguém atende.
13/01/2022 às 18:17
Boa noite,
Sra. Elaine conforme orientado ontem pelo nosso consultor de sinistro, o processo foi aberto com sucesso junto a cia. Caso tenha alguma duvida, pode nos acionar.
19/04/2022 às 19:29
Tive um retorno da seguradora e estou satisfeita com a resolução.